Sentenced - Coffin - The Complete Discography ◈ focus Discography

   - Update 20010. 1, 4 (월)

   엄청난 폭설과 함께 시작되는 2010년.

   일단 오전에 시도한 학원은 힘차게 출발했고, 제발 목표한
   모든걸 제대로 해보는 한해가 되었으면 좋겠다..

   2009년 마무리를 멋지게 장식하며 2010년 벽두까지 휘몰아치고 있는 밴드가
   나타났으니 'Buried Alive' DVD 로 작년 첫대면했던 'Sentenced' 의
   박스셋을 구하며 통째로 Discography 가 완성되었다.
   총 16장의 CD 와 2장의 DVD 로 구성된 이들의 모든 것..

   - Sentenced Discography

   CD01 _ 1990 11, - When Death Join Us
   CD02 _ 1991 06, - Rotting Ways To Misery
   CD03 _ 1991 11, - Shadows Of The Past
   CD04 _ 1992 03, - Journey To Pohjola
   CD05 _ 1993 06, - North From Here
   CD06 _ 1994 10, - The Trooper
   CD07 _ 1995 01, - Amok
   CD08 _ 1995 09, - Love And Death
   CD09 _ 1996 11, - Down
   CD10 _ 1998 07, - Frozen
   CD11 _ 2000 01, - Crimson
   CD12 _ 2002 05, - The Cold White Light
   CD13 _ 2005 05, - The Funeral Album
   CD14 _ 2006 11, - Buried Alive 1
   CD15 _ 2006 11, - Buried Alive 2
   CD16 _ 2009 11, - Dead Leaves
   DVD1 _ 2006 11, - Buried Alive 1
   DVD2 _ 2006 11, - Buried Alive 2
   4,000장 한정판중 내번호는 3,986.
   수입해준 메탈리온에 감사를..
   이들에 대해 어느 정도 문외안인 상태지만 너무 마음에 드는 포맷에
   음악도 무척 훌륭하다...

   이들 사운드의 변절(?)을 즐길 수 있는 너무 좋은 아이템이다.. 











  

덧글

  • widow7 2010/01/04 13:26 # 삭제

    관 모양 사진에, 메탈리카를 연상하고 들어온 한 사람.....
  • focus 2010/01/07 10:18 #

    구입하고 개봉해도 관모양이라는 생각을 못했습니다..;;
  • bonjo 2010/01/04 13:57 #

    박스셋 내용물이 어마어마하군요.

    focus님 가족 모두 건강하시고 새해에 계획하신 일들이 모두 이루어지기를 바랍니다.
    올해도 좋은 음반 많이 소개해주세요. ^^
  • focus 2010/01/07 10:18 #

    단칼에 디스코그라피 완성입니다..
    넵.^^
  • 다이고로 2010/01/04 14:02 # 삭제


    새해는 관뚜껑을 따시면서 시작하시는군요! ㅎㅎㅎ
    올 해 소망(풉!) 하시는 일 모두 다 이루실겁니다!!
    형의 모든 뜻이 뜻데로 이뤄질 한 해가 되실겁니다!!

    건강하세요!

  • focus 2010/01/07 10:20 #

    건강이최고!!
  • 콜드 2010/01/04 22:29 #

    세상에 이런 엄청난 걸!!
  • focus 2010/01/07 10:21 #

    개당 따지면 별거아니라는 생각에..^^
  • Hani 2010/01/05 16:35 #

    관 박스셋!!!!!!!! 멋집니다!!! +_+
    디스코그래피가 한방에 정리가 되네요!!

    새해 복 많이 받으세요~
  • focus 2010/01/07 10:21 #

    단 한장도 없었는데 몇장있었으면 포기했겠지요...ㅎ
    넵..^^
  • 막장버러지 2010/01/06 16:20 # 삭제

    2010년 개시를 참 좋은 물건으로 하셨군요. 참으로 탐나는 물건입니다. 돈이 원수지요......
  • focus 2010/01/07 10:22 #

    항상 결제할때는 가격을 잊곤하지요...ㅎ
  • 여름 2010/01/07 14:53 #

    세상에 '관'이라니.
    디스코그라피 완성에 이만한 건 없네요. 한방에 슥싹.
    3,986번째 임자이시니 신기하네요. 보통 중간이던데.
    결과적으론 스릴만점입니다.
  • focus 2010/01/11 12:53 #

    생각해보니 이들은 해체되었으니 관이 어울리기도 하네요...;;